Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Jubin Nautiyal and Rochak Kohli - LyricsGhanta

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Jubin Nautiyal and Rochak Kohli - LyricsGhanta

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Jubin Nautiyal and Rochak Kohli


SingerJubin Nautiyal
ComposerT-series
MusicRashmi Virag
Song WriterRashmi Virag




Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar

Saari yaadein taaza ho gayi

Tumhare gale ki khanak

Aur aayat ki payal ki chhanak

Poora mohalla goonj uthta tha


Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya


Chandni raat mein

Humne taare gine

Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine


Khwaab jaisa koyi

Khwaab thi zindagi


Neend tooti to

Aaya samajh yeh humein


Raah woh jispe main chal raha tha

Uski koyi bhi manzil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi ha


Khoobsurat bohat hai tu lekin

Dil lagane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai



Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai

Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai



Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere

Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain

Mere barbadiyon ki wajah mein

Kehte hain ki tu shaamil nahi hai



Katal baazar mein ho chuka hoon

Phir bhi tu mera katil nahi hai



Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai



Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho

Mohabbat humse wafa gairon se

Yeh hunar kahan se laate ho


Karwat badal leta hoon main aaj kal

Jo kabhi mere khwabon mein

Tum chale aate ho


Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe



Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe



Saare ke saare zakham hain sambhale

Jo toone diye the mujhe

Ab dhadakta hai seene mein mere

Hai woh patthar koyi dil nahi hai



Zindagi bhar jise maine chaha

Zindagi bhar jise maine chaha

Marke bhi mujhko haasil nahi hai



Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in hindi

वह भी क्या दिन थे यार

तुम्हें देखकर सारी

यादें ताज़ा हो गयी

तुम्हारे गले खनक

और आयत की पायल की छनक

पूरा मोहल्ला गूँज उठता था



दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चांदनी रात में

हमने तारे गिने



दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चांदनी रात में

हमने तारे गिने



ख्वाब जैसा कोई

ख्वाब थी ज़िन्दगी

नींद टूटी तोह

आया समझ ये हमें



राह वो जिसपे मैं चल रहा था

उसकी कोई भी मांजिल नहीं है



बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं है



बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं है



बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं है

भूल जाने के काबिल नहीं है



हो मेरी यादों से तू आज तक न गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

मेरी यादों से तू आज तक न गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है



आज भी महफिलों में तेरे और मेरे

नाम पहले की तरह ही मैश-हूर है

मेरे बर्बादियों की वजह में

कहते है की तू शामिल नहीं है



कतल बाज़ार में हो चूका हु

फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है



बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं है

भूल जाने के काबिल नहीं है



कभी इस ओर कभी उस ओर

चले जाते हो

मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से

ये हुनर कहाँ से लाते हो



करवट बदल लेता हु मैं आज-कल

जो कभी मेरे ख्वाबों में

तुम चले आते हो



झूठी वफाओं की झूठी कहानी

है तूने सुनाई मुझे

मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे



झूठी वफाओं की झूठी कहानी

है तूने सुनाई मुझे

मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे



सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले

जो तूने दिए थे मुझे

अब धड़कता है सीने में मेरे

है वो पत्थर कोई दिल नहीं है



ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा

मरके भी मुझको हासिल नहीं है



बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के काबिल नहीं है

भूल जाने के काबिल नहीं है


भूल जाने के काबिल नहीं है



Bewafa Tera Masoom Chehra Song - FAQS

Who sung the "Bewafa Tera Masoom Chehra" song?

"Bewafa Tera Masoom Chehra" Song is sung by "Jubin Nautiyal" .

Who Written the "Bewafa Tera Masoom Chehra" song?

"Bewafa Tera Masoom Chehra" Song Lyrics are written by "Rashmi Virag" .

Which Music Company is released "Bewafa Tera Masoom Chehra" song?

"Bewafa Tera Masoom Chehra" Song is Released under the Label " T-Series "


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Jubin Nautiyal and Rochak Kohli Watch Video



Post a Comment

0 Comments